Cordyceps Sinensis BIO
- De culture biologique contrôlée
- Qualité supérieure testée en laboratoire
- En verre brun protégé de la lumière
- Enveloppe de capsule végétalienne
- Fabriqué sans aucun additif
- Sans anti-agglomérant
150 capsules (réserve de 75 jours) en bocal en verre CHF 29.90
Certificate en PDF
Description
Cordyceps Sinensis bio
Le Cordyceps Sinensis est un champignon de la division des champignons tubulaires. La chenille chinoise est probablement récoltée et utilisée depuis au moins 1 000 ans. Il est répertorié pour la première fois dans la médecine traditionnelle chinoise en 1694. Le commerce du champignon chenille chinois entre le Tibet et la Chine remonte au moins au 17e siècle.
Aujourd'hui, le champignon est surtout apprécié en République populaire de Chine et dans d'autres régions d'Asie orientale. Il est devenu un signe de prospérité et est souvent utilisé comme cadeau.
Cellavita® vous propose ici une marchandise de premier choix en qualité bio. La poudre de Cordyceps Sinensis est moulue délicatement à partir du corps entier du champignon, sans aucun autre additif, et est d'une qualité supérieure. Comme toujours chez Cellavita®, sans additifs ni anti-agglomérants.
Ingrédients par dose journalière :
Cordyceps sinensis bio 1000mg
Ingrédients :
Cordyceps sinensis en poudre*, enveloppe de la capsule : hydroxypropylméthylcellulose.
*de culture biologique contrôlée
Recommandation de consommation :
Consommez 2 gélules par jour avec un verre d'eau (200ml).
Informations complémentaires :
La poudre de Cordyceps Sinensis est broyée délicatement à partir du corps entier du champignon, sans aucun autre additif.
Origine : Chine
Remarques :
Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Les compléments alimentaires ne doivent pas être utilisés comme substituts d'une alimentation équilibrée et variée et d'un mode de vie sain. Veuillez conserver le produit dans un endroit frais, sec et sombre. Tenir hors de portée des jeunes enfants.