Pudding à la vanille, BIO
Avec de la vanille bourbon
Raffiné avec une touche du plus fin sel de l'Himalaya et de la véritable vanille bourbon biologique de Madagascar.
Contenu : 33 g (pour 500 ml de boisson végétale / lait) CHF 1.50
Emballage entièrement écologique, entièrement compostable!**
Ingrédients
Amidon de maïs*, vanille bourbon 1,6 %*, sel.
*provenant d'une culture biologique contrôlée
Préparation
Mélangez environ 100 ml du liquide avec le contenu du sachet jusqu'à obtenir un mélange homogène. Faites bouillir le liquide restant avec l'édulcorant sec. Ajoutez la poudre remuée. Faire cuire à basse température pendant 2 minutes, en remuant. Versez la crème pâtissière dans des bols et laissez-la refroidir.
Conseil : Versez le pudding chaud dans des petits verres, laissez-le refroidir et retournez-le sur une assiette. Garnir de copeaux de chocolat noir et de fruits, prêt ! Vous pouvez également déguster le pudding à la vanille avec l'une de nos délicieuses sauces pour dessert, par exemple à la fraise ou au chocolat.
Remarque : la consistance peut varier si l'on utilise certaines boissons à base de plantes (par exemple, la boisson de riz).
**La petite contribution pour moins de plastique sur notre planète ! Cet emballage BIOVEGAN entièrement compostable se décompose en CO2, en eau et en nouvelle biomasse après environ 6 à 9 mois.