Poudre de Yacon biologique - en boîte de conserve
Ingrédients: Poudre de fruit de yacon 100 % pure
Origine: Pérou
Poudre de Yacon biologique - 240 g CHF 21.70
Recommandation de consommation: Pour le besoin quotidien : Selon les besoins, environ 1 cuillère à soupe à tartiner (environ 12 g) de poudre de Yacon pour sucrer le yaourt, le Müsli ou le mélange de Smoothies. Important : Retirer la poudre uniquement avec une cuillère sèche, refermer la boîte immédiatement, la poudre de Yacon 100 % pure est extrêmement sensible à l'oxygène.
En raison de sa teneur élevée en fibres (plus de 12 g/100 g), notre poudre de yacon biologique peut être considérée comme une "source de fibres" naturelle.
Pourquoi les glucides non digestibles sont-ils si importants ?
Les glucides affectent le taux de sucre dans le sang avec une intensité variable. Cette propriété est mesurée par l'indice glycémique. En haut de cette liste se trouvent les glucides à chaîne courte, facilement digestibles. Parmi eux, les sucres. Immédiatement après leur consommation, ils provoquent une augmentation soudaine du taux de sucre dans le sang et fournissent ainsi un regain d'énergie à court terme. En bas de l'indice glycémique se trouvent les glucides provenant des haricots et des céréales complètes, notamment l'inuline et l'oligofructose. Ils atteignent le gros intestin sans être digérés, où ils peuvent être consommés par les bactéries lactiques. Cela crée une flore intestinale saine en plus des avantages pour le niveau de sucre dans le sang.