Pudding aux amandes, BIO

 

 

 

 

 

 

Avec de fins morceaux d'amandes

Avec le goût caractéristique des amandes fraîches. Le tout est complété par de la vanille bourbon biologique, de la noix de coco et un soupçon du meilleur sel de l'Himalaya. C'est à ça que ressemble le pudding aux amandes !

Contenu : 49 g (pour 500 ml de boisson végétale / lait) CHF 1.70

 

 

 

Ingrédients

amidon de maïs*, farine d'amandes* (20,4 %), noyaux d'abricots amers*, farine de noix de coco*, vanille bourbon*, sel.

*provenant d'une culture biologique contrôlée

contient les ingrédients allergènes suivants : Amandes

 

Préparation

Mélangez environ 100 ml du liquide avec le contenu du sachet jusqu'à obtenir un mélange homogène. Faites bouillir le liquide restant avec l'édulcorant sec. Ajoutez la poudre remuée. Faire cuire à basse température pendant 2 minutes, en remuant. Versez le pudding dans des bols et laissez refroidir.

Conseil : étalez le pudding chaud sur une pâte brisée cuite, puis couvrez immédiatement d'une feuille d'aluminium pour éviter la formation d'une peau. Déposez des myrtilles fraîches sur le pudding refroidi et saupoudrez de brisures d'amandes. Hmmm, délicieux !

Conseil


La consistance peut varier lors de l'utilisation de certaines boissons végétales (par exemple, la boisson de riz).

Précautions à prendre !

Les femmes enceintes et les enfants de moins de 3 ans doivent s'abstenir d'en manger ! Ne convient pas à la consommation brute !