Graines de Papaya BIO

 

 

 

Idéal comme épice écrasée dans un mortier ou avec un moulin à poivre.

  • végétalien
  • sans lactose
  • sans gluten
  • qualité des aliments crus

30 g CHF 13.00

 

 

 

 

Les grains poivrés des fruits de la papaye, riches en enzymes, contiennent
un spectre intéressant d'ingrédients actifs, par exemple des fibres vitales et diététiques essentielles,
des enzymes qui séparent les protéines et les graisses, comme la papaïne et la carpaïne.
Les graines de papaye sont recommandées pour les problèmes d'estomac et d'intestin, elles ont
propriétés anti-inflammatoires (intestins, articulations).
Ils aident à résoudre les problèmes digestifs (constipation, flatulences).
La papaïne scinde les protéines en acides aminés, de sorte qu'aucune protéine non digérée n'atteint l'intestin, où elle pourrait servir de nourriture aux parasites et limiter le système immunitaire.
Une hyperacidité permanente entraîne des maladies chroniques ou auto-immunes. Grâce à leur métabolisme alcalin, les graines éliminent le terrain propice aux maladies, préviennent les inflammations et optimisent la cicatrisation des plaies, y compris les maladies de la peau.
Les graines de papaye détoxifient et rafraîchissent l'haleine.

 

Valeur nutritionnelle pour 100g


valeur calorifique : 275kcal/ 1.160 KJ
lipides 0,7g
dont acides gras saturés 0,2g
Glucides 55,6g
dont le sucre 55,6g
Fibres alimentaires 14,9g
Protéines 4,1g
Sel 0,04g
Papaïne
Carpain

Ingrédients


Graines de papaye* Origine : Sri Lanka
*) culture biologique contrôlée

Utilisation


2 à 3 fois par jour, mâcher environ 6 grains, puis boire de l'eau vive.
Les graines conviennent également pour le moulin à poivre.