Haricot Mungo vert, entier, bio

 

 

 

 

 

500 g CHF 3.80

 

 

 


Les haricots mungo appartiennent à la famille des légumineuses et sont également connus sous le nom de soja vert.

Origine
Chine, République populaire


Préparation
Comme plat d'accompagnement pour 2 personnes, faites tremper 150 g de haricots mungo dans beaucoup d'eau pendant environ 12 heures et faites-les cuire dans de l'eau fraîche pendant environ 30 minutes. N'ajoutez le sel qu'à la fin de la cuisson.


Ingrédients
Haricots mungo* (100% commerce équitable IBD)
* = ingrédient issu de l'agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles pour 100 g (produit non préparé)
Contenu énergétique en kJ / kcal 1146 kJ / 274 kcal
Teneur en graisses 1,2 g
dont acides gras saturés 0,3 g
Glucides 41,5 g
son sucre 3,1 g
Fibres alimentaires 18 g
Teneur en protéines 23,1 g
Sel 0,02 g