Ecorces, feuilles, fleurs, fruits, graines, et racines vente au détail au en VRAC
Les bienfaits des infusions ou décoctions avec des herbes et plantes sont nombreux, notamment sur le sommeil, la digestion, la minceur, anti-stress ...
Soutenir son foie et ses intestins naturellement avec les infusions
Les bienfaits du thym et du gingembre pour les voies respiratoires
Purifiez votre organisme grâce à l’infusion de tulsi
Infusion et tisane minceur pour retrouver une taille de geisha
Infusion pour digérer : les bienfaits des épices asiatiques
Troubles du sommeil : les plantes qui nous aident à mieux dormir
Vous n'avez pas à aider artificiellement le goût de la nature. Ni colorants, ni additifs aromatiques artificiels ni même conservateurs ne gâchent le goût. Des sols originaux, la manipulation sensible de la nature et l'expérience acquise au fil des années font des produits des aliments naturels et authentiques.
Tout commence avec les agriculteurs. Et sans eux, ce serait fini très rapidement! - Que serait notre terre sans agriculteurs ? En harmonie avec la nature et sans aucun produit chimique, ils cultivent leurs champs et prairies afin que nous puissions vous proposer des herbes, plantes et thés naturels.
Quand on parle de tisane, on parle d’infusion de plantes, qui peuvent (ou non) avoir des vertus médicinales. Mais le thé, lui, n’est pas considéré comme une tisane même si c’est l’infusion de feuilles du théier Camellia sinensis.
La tisane peut être préparée à l’aide d’un grand nombre de variétés de plantes utilisées sous divers forme (selon leur variété et le but recherché), seules ou mélangées. Elle doit être infusée beaucoup plus longtemps qu’un thé : 10 à 15 minutes pour une eau comprise entre 80°C et 95°C.
Préparation: