Poudre de Caroube
RAPUNZEL
Poudre de caroube, BIO
Une alternative délicieuse au cacao
Ce substitut de cacao aromatique et naturellement sucré est une bonne alternative. Il se caractérise par son goût malté, doux et caramélisé, et par sa pureté. Sans caféine, sans théobromine, sans gluten et sans lactose. La caroube est obtenue à partir des gousses grillées et broyées du caroubier, qui pousse autour de la mer Méditerranée.
Contenu : 250 g CHF 5.10
La caroube peut être utilisée de nombreuses façons, par exemple pour les boissons (1 à 2 cuillères à café par verre de 200 ml), les gâteaux, les biscuits, les desserts, les glaces, etc.
Recette
Gâteau marbré à la caroube
Ingrédients
300 g farine
1 sachet de poudre à lever BIOVEGAN
1 pincée de sel
Préparation
Mélangez la farine, le sucre, la levure et le sel. Incorporez ensuite la boisson végétale et la margarine fondue. Versez la moitié de la pâte dans un moule graissé et colorez l'autre moitié avec la poudre de caroube. Ajoutez la pâte foncée et utilisez une fourchette pour faire un motif de marbre. Faites cuire dans un four préchauffé à 160°C pendant environ 50 minutes. Laissez le gâteau refroidir dans le moule, il est ferme au toucher lorsqu'il est froid.