Alca Menu
Vite quelque chose de bon sur la table
AlcaMenu est un merveilleux et savoureux repas de quinoa et millet agrémenté d’une multitude de légumes et de plantes aromatiques. Chauffés brièvement, les précieuses substances deviennent disponibles de manière optimale, permettant ainsi à l’organisme de les assimiler au mieux. En outre, les glucides de qualité assurent une disponibilité durable et régulière de l’énergie – pour une portion supplémentaire de vitalité au quotidien.
Simple, rapide et facile à composer selon l’envie : tout à fait dans la logique de l’équilibre acido-basique, AlcaMenu est le repas de midi varié et naturel, à la maison et au bureau, le parfait en-cas ou la légère collation pour le soir.
Préparation
Recette de base AlcaMenu (1 personne)
Dans une casserole:
mélanger 8 CS (env. 80 g) d‘AlcaMenu dans env. 320 ml d’eau ou de bouillon et porter à ébullition en remuant de temps à autre. Laisser mijoter à feu doux env. 4 ou 5 minutes. Mélanger de temps en temps.
Option rapide avec la bouilloire :
verser 8 CS (env. 80 g) d‘AlcaMenu dans un plat creux et verser env. 270 ml d’eau bouillante par-dessus. Mélanger le tout, mettre un couvercle et laisser reposer 5 minutes. Agrémenter à volonté.
Recettes originales avec AlcaMenu
Relevez la préparation à votre goût : pesto, fromage frais, sauce de soja, huile végétale (par ex. ajouter de l’huile de lin une fois la préparation refroidie), crème balsamique, pâte à tartiner végétale, concentré de tomate, crème fraîche liquide, épices telles que curry, paprika, ail, herbes de Provence ou sel aux fines herbes.