Tagliatelle

 

 

 

 

 

 

 

Ingrédients
Eau, farine de konjac (2,8%)*, hydroxyde de calcium.

1 paquet CHF 5.80

 

 

 

 

 

 

Les tagliatelles Shirataki bio ARCHE sont des nouilles de konjac et sont fabriquées au Japon à partir de la fibre alimentaire glucomannane de la racine de konjac. En Asie, ces pâtes pratiquement exemptes de calories sont traditionnellement appréciées dans le cadre d'un régime hypocalorique et sont désormais également très populaires en Europe. Les tagliatelles Shirataki bio sont sans gluten, végétaliennes et un peu plus larges que les spaghettis. Elles sont idéales pour de nombreux plats, car les pâtes de konjac prennent déjà de fines notes de sauces et sont rapides - en seulement 1 min de cuisson - et faciles à préparer.

Poids total de la farce

294 g

Poids égoutté

150 g

Pays de production

Japon

 


Préparation :

Égoutter les shiratakis bio Arche et les rincer à l'eau chaude dans une passoire jusqu'à ce qu'ils soient inodores. Les plonger dans de l'eau bouillante, les cuire pendant 1 minute, les égoutter et les utiliser selon la recette.


Conseils de stockage

Après ouverture, conserver au frais et consommer dans les 2 jours. Ne convient pas à la congélation.


Les informations sur les produits ARCHE sont soigneusement mises à jour par nos soins, mais des erreurs ne peuvent pas être totalement exclues. Nous vous prions donc de toujours lire l'étiquette du produit à la réception de celui-ci. Si vous constatez des différences par rapport aux indications figurant sur cette page, nous vous serions reconnaissants de nous en faire part .