Pudding au chocolat

 

 

BIOVEGAN

Pudding au chocolat, BIO

Avec de délicieux copeaux de chocolat

Le pudding au chocolat BIOVEGAN déploie toute sa saveur naturelle avec des copeaux de chocolat noir extra et un soupçon du meilleur sel de l'Himalaya.

Contenu : 50 g (pour 500 ml de boisson végétale / lait)  CHF 1.20

Emballage entièrement écologique, entièrement compostable!**

 

 


Ingrédients

amidon de maïs*, 16 % de cacao*, 10 % d'enrobage de chocolat noir*1 (pâte de cacao*, sucre de canne complet*, sucre de canne*, beurre de cacao*, émulsifiant : lécithine* (soja*)), sel.

*provenant d'une culture biologique contrôlée
¹Cacao : 55 % minimum

contient les ingrédients allergènes suivants : soja

 

Préparation


Pudding au chocolat

Vous ajoutez

500 ml boisson végétale / lait

 

Mélangez environ 100 ml du liquide avec le contenu du sachet jusqu'à obtenir un mélange homogène. Faites bouillir le liquide restant avec l'édulcorant sec. Ajoutez la poudre remuée. Faire cuire à basse température pendant 2 minutes, en remuant. Versez le pudding dans des bols et laissez refroidir.

Remarque : la consistance peut varier en cas d'utilisation de certaines boissons végétales (par exemple, la boisson de riz).

Conseil : Versez le pudding chaud dans des petits verres, laissez-le refroidir et retournez-le sur une assiette. Garnir de copeaux de chocolat noir et de fruits, prêt ! Vous pouvez également le déguster avec notre délicieuse sauce à la vanille.

 

**La petite contribution pour moins de plastique sur notre planète ! Cet emballage BIOVEGAN entièrement compostable se décompose en CO2, en eau et en nouvelle biomasse après environ 6 à 9 mois.