Huile de noyau d'abricot
L'huile d’abricot
75 ml CHF 12.50 (Farfalla)
500 ml CHF 10.50 (Bio Planete)
250 ml CHF 17.80 (Naturkraftwerk)
100 % naturelle et pur
CH - BIO 006
Ingrédients spéciaux
Les graisses essentielles insaturées telles que l'acide linoléique, l'acide oléique et les tocophérols caractérisent l'huile. La vitamine E agit, efficacement comme un éliminateur de radicaux.
Précautions d'emploi de l'huile d'abricot
L'huile d'abricot est très stable et se conserve bien.
Du fait de la présence de cyanure, certaines sources incitent à la prudence quant à sa consommation. A titre préventif, il est préférable de limiter sa consommation à une seule cuillère café par jour.
Il est recommandé de ne pas chauffer l'huile d'abricot. En revanche, elle peut être incorporée dans une salade ou une pâtisserie.