D-Galactose

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Sucre simple naturel
  • D-galactose >98% de haute pureté
  • Valeur nutritive : 17 kJ/1 g
  • La meilleure qualité

 

200g en pot CHF 29.90

remplissage  10 g CHF 1.10

 

 

 

 

 

 

Description


Qu'est-ce que le D-galactose Vita ?

Le D-galactose est un sucre simple naturel que l'on trouve dans la nature principalement comme composant du lactose (sucre du lait). Nous absorbons le D-galactose sous cette forme dès le lait maternel, puis plus tard sous forme de produits laitiers ou, en petites quantités, dans les légumes et les fruits.

Notre corps utilise le galactose à la fois comme fournisseur d'énergie et comme élément constitutif important pour la construction de structures cellulaires spéciales. En raison de son absorption cellulaire indépendante de l'insuline, le D-galactose n'a que peu d'effet sur le taux de glycémie. L'indice glycémique du D-galactose est de 20 (glucose=100). C'est pourquoi, dès les années 1930, des médecins de la Charité de Berlin ont traité avec succès des patients diabétiques avec du D-galactose comme substitut du sucre.
Le galactose est également utilisé dans le corps pour la production de glycoprotéines et la désintoxication de l'ammoniaque. C'est pourquoi le D-galactose est utilisé comme complément alimentaire dans le sport pendant ou après l'entraînement. Pendant l'entraînement, de l'ammoniaque se forme continuellement, ce qui s'accompagne d'une baisse des performances. Grâce à la prise de D-galactose, la toxine est transportée plus rapidement hors de la cellule et le muscle reste ainsi plus performant et peut également mieux se rétablir.

Pour la fabrication : le D-(+)galactose est un distillat de lactosérum et de lactose. Sa consistance et son aspect sont comparables à ceux du sucre en poudre. Il a un goût agréablement sucré et se dissout facilement dans l'eau ou le thé.

Source : : Wikipedia

Sa valeur nutritive est de 17 kJ/1 g.

Ingrédients :

D- (+) galactose (> 98 % haute pureté) Le galactose est un monosaccharide présent dans le lactosérum et qui fait partie du sucre du lait.

Origine :

Italie


Recommandations de consommation :

Consommer 4 g par jour, délayés dans un verre d'eau (cuillère-mesure à l'intérieur). 4 g correspondent à 5 cuillères à mesurer de poudre.


Informations complémentaires :

Pas de consommation par les patients souffrant de galactosemie ou en cas de grossesse.


Remarques :

La quantité journalière recommandée indiquée ne doit pas être dépassée. Les compléments alimentaires ne doivent pas être utilisés comme substituts d'une alimentation équilibrée et variée et d'un mode de vie sain. Veuillez conserver le produit dans un endroit frais, sec et sombre. Tenir hors de portée des jeunes enfants.