Probiotiques - Micro-organismes

Les probiotiques sont des micro-organismes vivants ingérées avec un produit alimentaire, le plus souvent fermenté. Lorsqu’ils sont ingérés en quantité suffisante, exercent des effets bénéfiques sur la santé de l’hôte en améliorant son équilibre microbien intestinal.

Les probiotiques sont principalement des bactéries et des levures, présentes ou non dans la microflore intestinale résidente. Les probiotiques les plus utilisés en alimentation humaine sont les genres Lactobacillus, Streptococcus et Bifidobacterium qui appartiennent au groupe des bactéries lactiques, mais aussi les enterocoques (Enterococcus) et les levures (Saccharomyces). Au sein d’un même genre il faut distinguer les espèces, par exemple : Lactobacillus casei, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus johnsonii ou Bifidobacterium breve, Bifidobacterium longum, Bifidobacterium bifidum, etc. , et les souches qui diffèrent selon les industriels et dont les propriétés peuvent être différentes.

Microorganismes efficaces EM's - Homme & Intestin - (24 cultures de bactéries)

 

 

 

 

 

 

Cellavita

500ml (24 cultures de bactéries)

1 bouteille CHF 23.00

 

 

Microorganismes efficaces (EM's) est un complément alimentaire composé d'extraits d'herbes et de plantes contenant des micro-organismes.

Comme il s'agit d'un produit naturellement fermenté, le nombre de cellules peut varier.

Ingrédients :

Eau, canne à sucre, mélasse de canne à sucre, micro-organismes issus de germes primaires fermentés, graines de nigelle, extrait de pépins de raisin (OPC), Ling Zhi/Reishi.

Cultures bactériennes contenues (env. 1 x 1011 germes par 100 ml) - correspond à env. 1 milliard de germes vivants par ml :

01. Bacillus subtilis, 02. Bifidobacterium animalis, 03. Bifidobacterium bifidum, 04. Bifidobacterium breve, 05. Bifidobacterium longum, 06. Bifidobacterium infantis, 07. Bifidobacterium lactis, 08. Enterococcus faecium, 09. Lactobacillus acidophilus, 10. Lactobacillus bulgaricus, 11. Lactobacillus casei, 12. Lactobacillus delbrückii, 13. Lactobacillus farraginis, 14. Lactobacillus helveticus, 15. Lactobacillus paracasei, 16. Lactobacillus plantarum, 17. Lactobacillus rhamnosus, 18. Lactobacillus salivarius, 19. Lactococcus lactis, 20. Streptococcus thermophilus, 21. Lactobacillus crispatus, 22. Lactobacillus amylolyticus, 23. Lactobacillus johnsonii, 24. Lactobacillus parafarranginis

Recommandation de consommation :

Consommer 1 x 30 ml par jour, pur ou dans de l'eau. Veuillez tenir compte du moment de la prise : Nous recommandons d'avoir l'estomac aussi vide que possible.

La quantité journalière recommandée indiquée ne doit pas être dépassée.

Remarques :

Avant l'ouverture, conserver à température ambiante, après l'ouverture à l'abri de la lumière et au frais à 7 °C maximum. Utilisable environ 1 mois après ouverture.
Veuillez stocker le produit en position verticale et ne pas boire directement à la bouteille.
La formation de dioxyde de carbone peut entraîner une légère surpression dans la bouteille.
Les compléments alimentaires ne doivent pas être utilisés comme substituts d'une alimentation équilibrée et variée et d'un mode de vie sain.
Conserver hors de la portée des jeunes enfants.
Faire tourner le produit avant de l'ouvrir, ne pas l'agiter.

 


MikroVeda (R) Life Pure - Ferment enzymatique biotique - qualité bio - 33 souches de bactéries

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

33 souches de bactéries - complexe de micro-organismes vivants -naturellement symbiotisés

1 bouteille 500 ml CHF 23.00

 

 

 

 

Des bactéries vivantes pour un facteur de bien-être personnel

MikroVeda® Life Pure d'Unimedica est un ferment enzymatique biotique à boire. Il contient environ 2,5 milliards d'unités formant des colonies de micro-organismes par dose journalière. Le vaste complexe de micro-organismes se compose de 33 souches bactériennes vivantes éprouvées.

MikroVeda® Life Pure est un produit naturel de qualité biologique. Le complexe de micro-organismes est obtenu par une fermentation très douce de matières premières purement végétales et biologiques. Le sucre est alors transformé en acide lactique. Ce processus produit en outre des enzymes et d'autres substances nutritives.

Pratiquement sans histamine ni sucre

Parallèlement, le sucre naturellement contenu dans les plantes est dégradé lors de la fermentation. En revanche, l'histamine ne se forme pas. Même après un stockage prolongé. La teneur extrêmement faible en histamine ne pose pas de problème, même en cas d'intolérance à l'histamine.

Pourquoi avons-nous besoin de micro-organismes vivants dans l'intestin ?

Environ 400 souches bactériennes différentes vivent dans une flore intestinale saine. Elles pénètrent naturellement dans notre corps par la respiration et la nourriture et contribuent à la transformation de nos aliments.

La tendance à consommer des aliments de plus en plus transformés et conservés par chauffage, ainsi que les normes d'hygiène élevées, appauvrissent notre microbiote naturel. Une propreté méticuleuse, la stérilisation et la désinfection éliminent non seulement les germes pathogènes, mais aussi les micro-organismes utiles.

Une agréable compagnie pour les habitants de l'intestin

Notre mode de vie moderne peut déséquilibrer le microbiome sensible de l'intestin. Les processus de fermentation et la modification du pH par les produits du métabolisme, communément appelée "hyperacidité", peuvent alors déclencher des sensations désagréables. Le stress, une alimentation déséquilibrée ou des causes physiques peuvent également perturber le microbiome.

Les 33 souches bactériennes vivantes éprouvées contenues dans MikroVeda® Life Pure d'Unimedica complètent le microbiome naturel, par exemple avec des bactéries lactiques, et servent ainsi à soigner les intestins. Les bactéries sont en outre soutenues par le champignon Ling Zhi et la farine de pépins de raisin, qui contient des OPC (oligomères proanthocyanidines).

Chaque flacon de MikroVeda® Life Pure d'Unimedica contient 500 ml de ferment enzymatique biotique. Cela correspond à une réserve d'un mois.

SANS LES ADDITIFS SUIVANTS

Conformément aux exigences légales, MikroVeda® Life Pure d'Unimedica ne contient pas de conservateurs, ni d'additifs tels que des colorants, des stabilisateurs, des antiagglomérants tels que le stéarate de magnésium, ni de génie génétique et ne contient pratiquement pas de sucre.

INGRÉDIENTS

Eau, sirop de riz ₁ , sucre de canne brut ₁ /₂ , farine de pépins de raisin (contient des OPC) ₁, Ling Zhi ₁ (champignon laqué brillant), complexe de micro-organismes MicroVeda.
1.)Bacillus subtilis, 2.)Bifidobacterium animalis,
3.)B. bifidum, 4.)B. breve, 5.)B. longum,6.)B. infantis, 7.)B. lactis,8.)E. faecium, 9.)Lactobacillus acidophilus, 10.)L. amylolyticus,11.)L. amylovorus, 12.)L. bulgaricus,13.)L. casei 01, 14.)L. casei 02, 15.)L. casei 16.)03, 17.)L. crispatus, 18.)L. delbrueckii,19.)L. farraginis, 20.)L. fermentum, 21.)L. gasseri, 22.)L. helveticus, 23.)L. johnsonii, 24.)L. paracasei, 25.)L. parafarraginis, 26.)L plantarum, 27.)L. reuteri, 28.)L. rhamnosus, 30.)L. salivarius, 31.)L. zeae, 32.)L. diacetylactis, 33.)L lactis subsp,
Saccharomyces cerevisiae,
Streptococcus thermophilus

 

₁ et ₂  issus de l'agriculture biologique contrôlée