Feuilles de moringa - moringa olfeifera

 

 

 

 

 

 

 

 

 

NaturKraftWerke

40 g dans en sachets CHF

DIXA

Feuilles de Moringa

Moringa oleifera Folia conc

en vrac 5 g CHF 0.45

 

 

 

 

Les feuilles de Moringa peut être infusée pure ou mélangée à d'autres herbes ou épices et consommée chaude ou froide. Les feuilles peuvent également être ajoutées à des plats, comme par exemple des soupes ou des ragoûts.

 

Comment préparer une tisane au moringa maison ?

Il est facile de réaliser sa propre infusion aux feuilles de moringa. Rendez-vous en ligne, dans un magasin bio, une épicerie asiatique ou une herboristerie, pour vous procurer des feuilles fraîches ou des feuilles séchées. Veillez à choisir des feuilles issues de la culture biologique, qui n’auront reçu aucun traitement chimique. Attention aux poudres, qui bien souvent ne sont pas bio et comprennent parfois des pesticides. Comptez environ 20 g de feuilles de moringa fraîches ou séchées par litre d'eau (ou une cuillère à soupe de feuilles séchées par tasse). Placez-les dans un filtre à thé et versez dessus de l’eau frémissante. Laissez infuser 5 à 10 minutes, avant de déguster l’infusion chaude, ou de laissez-la refroidir, avant de la boire à température ambiante. Astuce anti-gaspi : une fois réhydratées, les feuilles de moringa peuvent être ajoutées à vos salades, pour venir les parfumer.

 

Si vous souhaitez en savoir plus sur le moringa, cliquez ici