Sonnentor
Curcuma Moulu
Labels de qualité: Agriculture biologique contrôlée
Épice jaune pleine de goût
- Couleur caractéristique
- Fait penser au curry
Contenue : 40 g CHF 2.90
Éthéré - Doux - Tarte
Le curcuma est l'étoile piquante dans le ciel des super aliments et pourtant il est resté au sol. Car le tubercule jaune d'or convainc avant tout par ses valeurs intérieures ! Sa couleur vive apporte le soleil dans chaque plat. Le curry, les plats de lentilles et le risotto, en particulier, ne peuvent se passer de la racine de curcuma à la saveur sucrée et acidulée. Astuce : faire revenir brièvement dans l'huile ou le ghee avant la cuisson !
Conseils de préparation
Dès qu'un plat est composé de curcuma, cela se voit. Il est possédera alors une couleur si particulière. Le curcuma peut être utilisé pour assaisonner et colorer vos plats à base de fromage, de riz, pour vos ragoûts, etc.
Utilisations
Cuisine africaine, Pour les plats de riz
Nous mettons expressément en garde contre le curcuma du rayon des épices à un dosage dépassant celui de l'assaisonnement ! La qualité non médicale peut être irradiée, traitée chimiquement et contenir des additifs.
CURCUMA LATTE
Vous cherchez une nouvelle boisson préférée? Le lait au curcuma ou le lait doré est jaune, apaisant et est préparé dans du lait chaud (végétal). La connaissance des ingrédients spéciaux du curcuma est aussi ancienne que l'enseignement ayurvédique lui-même - et il existe depuis aussi longtemps, le «lait d'or». Mélangez simplement ce mélange dans du lait (végétal) chaud et savourez la boisson dodue et épicée Aussi disponible en boîte et en vanille.
Boîte curcuma latte gingembre
Mélange d'épices biologiques pour incorporer dans le lait (végétal)
Doucement épicé chaud
60 gr. CHF 7.60
remplissages 60 g CHF 5.80
Préparation selon l'Ayurveda (lait doré):
Incorporer 1 cuillère à café de curcuma * dans 250 ml de lait (végétal) et chauffer, laisser mijoter 4-5 minutes à feu moyen. Affiner avec 1 cuillère à café d'huile de noix de coco et sucrer comme vous le souhaitez.
* Pâte de curcuma: Mélanger 1 cuillère à soupe pleine (environ 8 g) de mélange de latte de curcuma avec 30 ml d'eau, laisser mijoter jusqu'à formation d'une pâte. Gardez la pâte au réfrigérateur.