Levure de boulangerie, BIO

Une meilleure levure. De meilleurs résultats.

L'innovation de la levure BIOVEGAN n'inspire pas seulement les boulangers amateurs. Puissance maximale de la levure grâce à des boules de levure uniques. Les bienfaits de la levure de boulangerie pour mieux cuisiner.

Contenu : 7 g (pour 500 g de farine) CHF 0.80

1 sachet correspond à ½ cube de levure fraîche

 

 

Ingrédients

Levure fraîche séchée*.

*provenant d'une culture biologique contrôlée
Emballé dans une atmosphère protectrice.

 

LA LEVURE DE BOULANGERIE EST...

...PLUS FORT ! Extra-fort et plus stable pour une pâte extra-fluffy et un look fluffy.
...PLUS FACILE ! Plus robuste et moins sensible à la température, au temps et à l'humidité. Simply réussit toujours !

 

Des conseils

Un sac est suffisant pour 500 g de farine.
1 sachet correspond à ½ cube de levure fraîche.
Mélangez d'abord uniformément le contenu du sachet à la farine. Ne pas dissoudre directement dans l'eau !
Ne pas stocker au-dessus de 32°C.