Levure de boulangerie, BIO
Une meilleure levure. De meilleurs résultats.
L'innovation de la levure BIOVEGAN n'inspire pas seulement les boulangers amateurs. Puissance maximale de la levure grâce à des boules de levure uniques. Les bienfaits de la levure de boulangerie pour mieux cuisiner.
Contenu : 7 g (pour 500 g de farine) CHF 0.80
1 sachet correspond à ½ cube de levure fraîche
Ingrédients
Levure fraîche séchée*.
*provenant d'une culture biologique contrôlée
Emballé dans une atmosphère protectrice.
LA LEVURE DE BOULANGERIE EST...
...PLUS FORT ! Extra-fort et plus stable pour une pâte extra-fluffy et un look fluffy.
...PLUS FACILE ! Plus robuste et moins sensible à la température, au temps et à l'humidité. Simply réussit toujours !
Des conseils
Un sac est suffisant pour 500 g de farine.
1 sachet correspond à ½ cube de levure fraîche.
Mélangez d'abord uniformément le contenu du sachet à la farine. Ne pas dissoudre directement dans l'eau !
Ne pas stocker au-dessus de 32°C.