Moutarde

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Vanadis

Moutarde fine gros grain BIO – 100ml –

Ingrédients

Eau, graines de moutarde***, vinaigre d'alcool*, vinaigre de cidre***, sel marin, sucre de canne brut**, épices**.

* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
** Ingrédients issus de l'agriculture biologique (Knospe).
*** Ingrédients issus de l'agriculture bio-dynamique.

1 tube 100 ml CHF 1.80

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 1 verre 200 ml CHF 3.00

 

 

 

 

 

 

 

La moutarde favorise la digestion. Le condiment stimule la production de suc gastrique et de la salive, cette dernière aide à fluidifier le système digestif. Consommée lors des repas, la moutarde permet de lutter contre la constipation, mais aussi contre l'aérophagie.

Condiment très apprécié dans la gastronomie, la moutarde possède un goût unique plus ou moins piquant et permet de relever la saveur de nombreux mets. Qu’on l’aime au naturel ou fin. Côté nutrition, la moutarde a l’avantage d’être peu calorique et de fournir certains nutriments essentiels à la santé.

Caractéristiques de la moutarde

  • Peu calorique ;
  • Goût unique ;
  • Pouvoir antioxydant ;
  • Riche en sodium.