Bio Protéine Shake Pur Plus


Mélange de poudre de plantes protéinées bio avec des bactéries lactiques pour la préparation d'un shaker de protéines

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • est basé sur une combinaison de protéines de pois et de riz avec de la poudre d'épinards locaux
  • le plus représente six cultures de lactobacillus et de bifidus actives, spécialement sélectionnées
  • harmonisées entre elles, qui complètent le mélange
    contient 78 % de protéines végétales
  • Cet emballage contient 25 portions

500 g CHF 22.00

 

 

Raab Bio Protein Shake Pur Plus est purement végétal et se base sur une combinaison de protéines de pois et de riz avec de la poudre d'épinards. Le plus représente six cultures de lactobacillus et de bifidus actives, spécialement sélectionnées et harmonisées entre elles, qui complètent le mélange. Le shake a un goût discret et peut être utilisé de manière universelle. Le shake contient 78 % de protéines végétales. Les protéines contribuent à l'augmentation de la masse musculaire et au maintien de la masse musculaire.

 

Ingrédients 

47,5 % de poudre de protéines de pois*, 47,5 % de poudre de protéines de riz*, 5 % de poudre de feuilles d'épinard*, 0,14 % de bactéries lactiques (Lactobacillus paracasei, Lactobacillus plantarum, Bifidobacterium lactis, Bifidobacterium longum, Bifidobacterium bifidum, Lactobacillus acidophilus) (*de culture biologique contrôlée)

Recommandation de consommation

mélanger 20 g (soit 2 cuillères à soupe) de poudre avec 300 ml de boisson végétale ou de lait. La boisson d'avoine est particulièrement recommandée. Pour améliorer le mélange et l'onctuosité, il est possible d'utiliser un mixeur sur pied ou un mixeur plongeant.Astuce : pour une saveur légèrement sucrée, ajouter une banane mûre dans le mixeur.

Remarque 

les effets positifs mentionnés ci-dessus se font déjà sentir à partir d'une consommation quotidienne de 20 g de Raab Bio Protein Shake Pur. Une alimentation variée et équilibrée ainsi qu'un mode de vie sain sont d'une grande importance. La couleur et le goût peuvent varier, car il s'agit d'un produit naturel soumis à des variations saisonnières. Conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur, au sec et bien fermé. Le niveau de remplissage dépend des conditions techniques.

DE-ÖKO-001 Agriculture UE/non UE