La protéine de pois bio est une excellente source de protéines végétaliennes

 

 

 

 

 

 

  • 80 % de protéines
  • une excellente source de protéines végétaliennes
  • 15 portions

300 g CHF 17.50

 

 

 

 

 

Avec 80% de protéines, la protéine de pois bio Raab est une excellente source de protéines végétaliennes. Elle est riche en fer et contient naturellement du phosphore. Les protéines sont un élément essentiel de l'alimentation humaine et contribuent entre autres au maintien et à l'augmentation de la masse musculaire et au maintien d'une ossature normale. Le fer contribue à la réduction de la fatigue et à un métabolisme énergétique normal ainsi qu'au transport de l'oxygène dans l'organisme. Le phosphore contribue au maintien d'une ossature et d'une dentition normales.

Cet emballage contient 3 portions.

Ingrédients : 100 % de poudre de protéines de pois (issues de l'agriculture biologique).

Recommandation de consommation : Mélangez chaque jour environ 2 cuillères à soupe (à 10 g) de protéines de pois dans 250 ml de liquide, par exemple dans des jus, de la boisson de soja, d'épeautre ou d'avoine. Utilisez un fouet ou un mixeur pour éviter la formation de grumeaux. Les protéines de pois peuvent également être utilisées pour enrichir les shakes, les smoothies, les soupes et les sauces.

Remarque : les effets bénéfiques susmentionnés se manifestent à partir d'une consommation quotidienne de 20 g de poudre de protéines de pois. Une alimentation variée et équilibrée ainsi qu'un mode de vie sain sont d'une grande importance. La couleur et le goût peuvent varier, car il s'agit d'un produit naturel soumis à des variations saisonnières. Conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur, au sec et bien fermé. Le niveau de remplissage dépend des conditions techniques.

DE-ÖKO-001 Agriculture non UE