1 sachet à 150 g CHF 3.50

 

Préparation pour 2-3 portions

Préparer d'abord 450-500 ml de bouillon chaud. Faire revenir le mélange de risotto dans une casserole avec un peu de beurre ou d'huile jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Mouiller le riz avec un peu de vin blanc ou de bouillon. Réduire le feu et laisser mijoter le risotto pendant environ 15-20 minutes en remuant constamment. Dès que le liquide s'est évaporé, rajouter du bouillon petit à petit. Le risotto est prêt lorsque le riz est encore légèrement croquant.

 

CONSEIL : des tomates coupées en dés et du parmesan fraîchement râpé rendent le risotto fruité et crémeux.

Valeur nutritive

  • Energie / Valeur énergétique en kJ 1394
  • Energie / valeur énergétique en kcal 329
  • Matières grasses en g 1,5
  • Dont acides gras saturés en g 0,5
  • Glucides en g 69,0
  • Dont sucre en g 3,9
  • Fibres alimentaires en g 4,8
  • Protéines en g 7,5
  • Sel en g 0,05


Ingrédients

riz pour risotto précuit à la vapeur*, légumes séchés* 13,5 % (poivrons rouges*, tomates*, carottes*, oignons*, poireaux*), persil*.
*de culture biologique contrôlée