Polenta minute aux bolets

 

 

 

1 sachet  à 150 g CHF 3.30

 

Parfois, ce sont les choses simples de la vie qui nous rendent heureux : Avec de la polenta minute, des cèpes et du persil, vous créez en quelques minutes un plat merveilleusement crémeux et épicé.

Préparation pour 2-3 portions

Porter d'abord 600 ml de bouillon à ébullition dans une casserole. Réduisez le feu et ajoutez lentement le contenu de l'emballage. Eteindre le feu et laisser gonfler pendant cinq minutes. Affiner avec du sel, du poivre et du parmesan selon les goûts. Coupes de polenta : Étendre la polenta terminée sur une planche en bois mouillée jusqu'à l'épaisseur d'un doigt, la laisser refroidir et la couper en rectangles. Faire dorer les tranches dans une poêle avec un peu de beurre et les servir en accompagnement.

 

CONSEIL : Hacher des herbes fraîches et les ajouter sur la polenta ou les tranches de polenta.

Valeur nutritive

  • Energie / Valeur énergétique en kJ 1452
  • Energie / valeur énergétique en kcal 343
  • Matières grasses en g 1,2
  • Dont acides gras saturés en g 0,2
  • Glucides en g 69,0
  • Dont sucre en g 1,6
  • Fibres alimentaires en g 8,1
  • Protéines en g 10,0
  • Sel en g < 0,01

 

Ingrédients

Polenta minute* (à base de maïs*), cèpe séché* 6 %, persil*.
*Contrôlé de l'agriculture biologique