Haricot noir
Haute teneur en fibres et en protéines
Goût épicé, légèrement sucré et utilisation polyvalente.
500 g CHF 2.90
Valeurs nutritives
Énergie 1553 kJ / 368 kcal
Matières grasses 1,5 g
-dont acides gras saturés 0,3 g
glucides 59,0 g
-dont sucre 2,0 g
Fibres alimentaires 15,0 g
Protéines 22,0 g
sel 0,05 g
Conseils de préparation
Préparation pour 2 personnes en accompagnement
Faire tremper 100 g de haricots noirs pendant la nuit. Égoutter l'eau de trempage et faire cuire dans trois fois leur volume d'eau pendant environ une heure. N'ajouter du sel qu'à la fin de la cuisson.
Avis aux personnes allergiques
Peut contenir des traces de gluten, de soja, de sésame et de fruits à coque.
Infos générales
Les haricots noirs ont un goût épicé, légèrement sucré et une consistance ferme après la cuisson. Ils conviennent parfaitement aux plats de la cuisine mexicaine, aux dips, aux purées et aux pâtes à tartiner, aux ragoûts consistants ou aux soupes.