Potée de légumes aux lentilles
1 sachet à 150 g CHF 3.50
De fines lentilles rouges constituent la base de ce ragoût savoureux. Affiné avec différents légumes et de délicieuses herbes de Provence.
Préparation pour 2-3 portions
Mettre le contenu de l'emballage dans une casserole avec un peu d'huile et faire revenir. Mouiller avec 600 ml d'eau, porter à ébullition et laisser cuire à feu moyen pendant environ 15 minutes.
CONSEIL : ajouter un peu de crème fraîche et déguster avec du pain frais.
Valeur nutritive
- Energie / Valeur énergétique en kJ 1183
- Energie / valeur énergétique en kcal 281
- Matières grasses en g 1,9
- Dont acides gras saturés en g 0,3
- Glucides en g 37,0
- Dont sucre en g 5,9
- Fibres alimentaires en g 18,0
- Protéines en g 20,0
- $Sel en g 3,4
Ingrédients
Lentilles rouges*, légumes séchés* 16,5 %, (carotte*, poivron*, tomate*, poireau*, oignon*), bouillon de légumes* (sel de mer, amidon de maïs*, mélange de légumes* à base de carottes*, d'oignons* et de panais*, sirop de glucose* à base de maïs*, huile de graines de tournesol*, mélange d'épices* à base de curcuma*, gingembre*, muscade* et poivre*, mélange d'herbes* à base de persil*, de livèche* et de feuilles de laurier*), sel de mer, paprika doux*, persil*, herbes de Provence* (thym*, sarriette*, origan*, romarin*, laurier*, basilic*, fleurs de lavande*), poivre noir*, coriandre*, ail*.
*Contrôlé par l'agriculture biologique
Potée de légumes aux lentilles avec alternative à la viande