Risotto aux Bolets et à la tomate


 

 

1 sachet à 150 g à CHF 4.10

 

Préparation pour 2-3 portions

Préparer d'abord 450-500 ml de bouillon chaud. Faire revenir le mélange de risotto dans une casserole avec un peu de beurre ou d'huile jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Mouiller le riz avec un peu de vin blanc ou de bouillon. Réduire le feu et laisser mijoter le risotto pendant environ 15-20 minutes en remuant constamment. Dès que le liquide s'est évaporé, rajouter du bouillon petit à petit. Le risotto est prêt lorsque le riz est encore légèrement croquant.

 

CONSEIL : Avec des herbes hachées et du parmesan râpé, le risotto devient épicé et crémeux.

Valeurs nutritives

  • Energie / valeur énergétique en kJ 1402
  • Energie / valeur énergétique en kcal 331
  • Matières grasses en g 1,4
  • Dont acides gras saturés en g 0,5
  • Glucides en g 69,0
  • Dont sucre en g 2,0
  • Fibres alimentaires en g 5,4
  • Protéines en g 7,9
  • Sel en g 0,02


Ingrédients

riz pour risotto précuit à la vapeur*, légumes séchés* 8% (oignons*, tomates*), cèpes séchés* 4%, persil*.
*de culture biologique contrôlée

 

 

 

Risotto aux bolets et à la tomate avec une alternative à la viande

 

 

 

 

 

 

 

1 sachet à 180 g CHF <4.60

 

 

 

Le meilleur riz Arborio affiné avec des bolets, des herbes aromatiques et une alternative de viande bio à base de pois et de fèves donne au risotto un goût incomparable. Riche en protéines & végétalien

Préparation pour 3-4 portions

Préparer d'abord 500-550 ml d'eau chaude légèrement salée. Faire revenir le mélange de risotto dans une casserole avec un peu de beurre ou d'huile jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Mouiller le riz avec un peu de vin blanc ou d'eau. Réduire le feu et laisser mijoter le risotto pendant environ 15-20 minutes en remuant constamment. Dès que le liquide s'est évaporé, ajouter de l'eau salée petit à petit. Le risotto est prêt lorsque le riz est encore légèrement croquant.

 

CONSEIL : Avec des herbes hachées et du parmesan râpé, le risotto devient épicé et crémeux.

 


Valeurs nutritives

  • Energie / valeur énergétique en kJ 1404
  • Energie / valeur énergétique en kcal 332
  • Matières grasses en g 1,4
  • Dont acides gras saturés en g 0,3
  • Glucides en g 59,0
  • Dont sucre en g 2,3
  • Fibres alimentaires en g 7,5
  • Protéines en g 17,0
  • Sel en g 0,26

 

Ingrédients

Riz blanc pour risotto* 69,5%, viande texturée alternative* 20% (protéines de pois* 79,8%, protéines de fèves de Faba* 19%, sel), légumes* déshydratés 6,7% (oignons*, tomates*), cèpes* déshydratés 3,3%, persil*.
*Contrôlé de l'agriculture biologique