Bouillie de millet sucrée

 

 

1 sachet à 150 g CHF 3.50

 

Une bouillie de millet nourrissante avec des baies de goji sucrées et juteuses - un délice de notre moulin bio.

 

Préparation pour 2-3 portions

Dans une casserole, portez à ébullition le contenu du paquet avec 300 ml de lait de coco, une pincée de sel et, si vous le souhaitez, un sachet de sucre vanillé. Réduire le feu et laisser cuire pendant environ 15 minutes en remuant de temps en temps. Eteindre la plaque de cuisson et laisser gonfler pendant environ 10 minutes.

CONSEIL : Affiner avec du sirop d'agave, du miel ou du sucre.

Valeurs nutritives

  • Energie / valeur énergétique en kJ 1594
  • Energie / valeur énerg
  • Matières grasses en g 8,8
  • Dont acides gras saturés en g 4,1
  • Glucides en g 61,0
  • Dont sucre en g 17,0
  • Fibres alimentaires en g 5,6
  • Protéines en g 11,0
  • Sel en g 0,01<

 


Ingrédients


Petit millet*, baies de goji* 10 %, graines de tournesol*, raisins secs*, noix de coco râpée* 5 %.
*De culture biologique contrôlée