Haricot Blanc BIO

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Haute teneur en fibres et en protéines

Goût doux et consistance moelleuse. Idéal pour les dips, la purée ou les pâtes à tartiner.

500 g CHF 3.80

 

 

 

 

Valeurs nutritives


Énergie 1195 kJ / 284 kcal
Matières grasses 1,6 g
-dont acides gras saturés 0,2 g
glucides 35,0 g
-dont sucre 2,0 g
Fibres alimentaires 23,0 g
Protéines 21,0 g
sel < 0,01 g

 

 

Conseils de préparation

Préparation pour 2 personnes en accompagnement

Faire tremper 100 g de haricots blancs pendant la nuit. Égoutter l'eau de trempage et faire cuire dans trois fois leur volume d'eau pendant environ 45 minutes. N'ajouter du sel qu'à la fin de la cuisson.

 

Avis aux personnes allergiques

Peut contenir des traces de gluten, de soja, de sésame et de fruits à coque.