Bio Erbsen Protein Pulver eine hervorragende vegane Proteinquelle

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • 80 % Proteinanteil
  • eine hervorragende vegane Proteinquelle
  • Diese Verpackung enthält 15 Portionen

300 g CHF 17.50

 

 

 

 

 

Raab Bio Erbsenprotein ist mit 80 % Proteinanteil eine hervorragende vegane Proteinquelle. Es ist reich an Eisen und enthält natürlicherweise Phosphor. Proteine sind ein essentieller Bestandteil der menschlichen Ernährung und tragen u.a. zur Erhaltung und Zunahme der Muskelmasse und zur Erhaltung normaler Knochen bei. Eisen trägt zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung und zu einem normalen Energiestoffwechsel sowie Sauerstofftransport im Körper bei. Phosphor trägt zur Erhaltung normaler Knochen und Zähne bei.
 
 

Zutaten:

 
100 % Erbsenproteinpulver (aus kontrolliert biologischem Anbau)
 

Verzehrempfehlung:

 
Rühren Sie täglich ca. 2 EL (à10 g) Erbsenprotein in 250 ml Flüssigkeit z.B. in Säfte, Soja-, Dinkel- oder Haferdrink ein. Verwenden Sie einen Schneebesen oder Mixer, um Klümpchenbildung zu vermeiden. Erbsenprotein kann auch zur Anreicherung von Shakes, Smoothies, Suppen und Soßen verwendet werden.
 

Hinweis:

 
Die oben genannten positiven Wirkungen treten bereits ab einem Verzehr von täglich 20 g Erbsenproteinpulver ein. Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung. Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt. Vor Licht und Wärme geschützt, trocken und gut verschlossen lagern. Füllhöhe technisch bedingt.
 
DE-ÖKO-001 Nicht-EU-Landwirtschaft