SAATENGOLD

L'entreprise Saatengold s'est fixé pour objectif d'offrir des aliments biologiques naturels de la plus haute qualité, dans le respect de l'ancienne tradition manufacturière. Le contenu du produit est indiqué sur l'emballage. Il n'y a pas d'additifs qui ne doivent pas être déclarés, comme le permet la réglementation européenne.


Les préparations pour pain et gâteaux sans farine de notre maître boulanger Hermann Stein tiennent compte de la catastrophe boulangère dont beaucoup de personnes doivent souffrir. Mais nos mélanges de farines ne contiennent pas non plus de farines modernes croisées, dans lesquelles la teneur élevée en gluten et en anticorps a été délibérément introduite.
Veuillez prêter une attention particulière à notre garantie de qualité pour l'épeautre original - un vrai grain original ! En outre, les farines anciennes Emmer, Einkorn et Kamut font partie de notre programme.

 

GALETTES - BURGER VEGETARIEN - SANS GLUTEN

 

MELANGES A PAIN SANS GLUTEN