Citron vert

 

 

 

 

 

Damascena

Huile essentielle 100% naturelle pour desserts & pâtisseries, boissons, salades, yaourts et autres...

Lat. Nom : Citrus aurantiifolia

Profil gustatif : Agrumes, fruité, frais, pétillant, note légèrement acidulée

Garantie de qualité biologique supérieure CH-BIO 006

Contenu: 5 ml CHF 8.00

 

 

 

 

 

 

Plus petit et plus vert que son cousin le citron, le citron vert est tout aussi apprécié pour la préparation de plats ou de boissons sucrés et salés. Le citron vert enrichit les plats et les boissons avec son acidité pleine de tempérament et pourtant agréablement fruitée. Apporte cette fraîcheur fruitée et exotique à tes boissons estivales, gâteaux, glaces, yaourts, mueslis, smoothies, salades et autres avec notre huile aromatique 100% naturelle.

 

Utilisation

Pour une utilisation diluée dans les aliments. Petite quantité pour intensifier le goût des plats chauds et froids, des pâtisseries, des gâteaux, des glaces, des céréales, des desserts, des yaourts, des salades, des boissons, des cocktails, des smoothies et bien plus encore.

Conseil de dosage : pour les boissons et la pâtisserie, 2 à 6 gouttes pour 250-500 ml de liquide ou de masse suffisent. Ingrédients appropriés pour le mélange : Crème, beurre, crème aigre, graisses, huiles, miel, sirop, jus de citron, mayonnaise, moutarde, sauce de soja, vinaigre, jaune d'œuf, etc.