Bulgur Buchweizen und Gerste

 

 

 

 

 

 

Marque

Erdmann Hauser

Buchweizen

1 Tüte zu 500 g CHF 3.80

 

Im Prinzipiellen Glutenfrei, der Fabrikant kann beim abfüllen in die Tüten keine 100% garantie gegeben werden, da er auch glutenhaltige Ware einfüllt

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Marque

Erdmann Hauser

Gerstenbulgur

1 Tüte zu  500 g CHF 3.80

 

 

 

 

Bulgur ist ein "gebrochenes Korn". Das Getreidekorn wird auf dem Grünschneider der ErdmannHAUSER Mühle grob gebrochen, nachdem es mit Hitze und Wasser aufgeschlossen und anschließend gedarrt wurde.

Bulgur ist schnell zubereitet und sehr vielseitig einsetzbar. Er eignet sich nicht nur als einfache Beilage zu Hauptgerichten, sondern auch hervorragend für knusprige Braten, erfrischende Salate oder auch als leckere Basis für Müsli.

Das Getreide für alle Getreideprodukte stammt von unseren Landwirten in Süddeutschland, die immer in engem Kontakt mit ErdmannHAUSER stehen.

Der Name des Landwirts, von dem das Getreide stammt, und der Ort des Anbaus sind auf jeder Verpackung unter dem Hinweis "Dokumentierte Herkunft" angegeben.