Schwarze Knoblauchpaste / Fermentiertes Knoblauchpüree 100g, bio

 

 

 

  • Fermentierter Knoblauch als Paste
  • Verleiht Ihren Gerichten einen süssen und intensiven Geschmack
  • Ein vielseitiges Gewürz für sowohl herzhafte als auch süsse Gerichte
  • 100% bio und frei von Zusätzen
  • Sparsam im Verbrauch und sehr lange haltbar

100g, bio CHF 10.50

 

 

Schwarze Knoblauchpaste von Amanprana verleiht Ihren Gerichten einen süßen und intensiven Geschmack.

Schwarzer Knoblauch ist fermentierter Knoblauch (Allium Sativum), auch aged garlic, aged garlic extract oder black garlic genannt. Schwarzer Knoblauch ist ein besonderes Gewürz, die Ihren Gerichten einen süßen und intensiven Geschmack verleiht. Zugleich hat er keinen Knoblauchgeruch mehr und auch nicht mehr den scharfen Geschmack des frischen Knoblauchs.

Fermentierter Knoblauch ist beinahe doppelt so gesund wie weißer Knoblauch.

Fermentierter Knoblauch wird im Vergleich zu weißem Knoblauch leichter vom Körper verdaut und aufgenommen. Dies ist auf das wasserlösliche Antioxidans S-Allycystein zurückzuführen. Schwarzer Knoblauch enthält fast doppelt so viele Antioxidantien wie weißer Knoblauch: 198 Einheiten pro Gramm in schwarzem Knoblauch und 119 Einheiten pro Gramm in weißem Knoblauch.

Schwarzes Knoblauch-Püree: eine vielseitige Delikatesse

Schwarze Knoblauchpaste ist eine fantastische Basis, um z.B. Currys zu würzen. Zudem ist die Paste als Gewürz für zahlreiche Gerichte geeignet. Dank seines süßen Geschmacks verleiht er Kuchen, Torten, usw. eine herrliche süße Note, so dass auch Kinder die Schwarze Knoblauchpaste mögen werden!