Schwarzer Knoblauch

S-Allyl-Cystein fördert die Gewichtsabnahme während einer Diät. Schwarzer Knoblauch hat auch eine positive Wirkung auf Fettsäuren und den Blutzuckerspiegel. Für die Immunität Der Extrakt aus schwarzem Knoblauch stimuliert auch die Immunität und hilft bei der Bekämpfung von Infektionen. Er erhöht die Aktivität der Makrophagen, der Zellen in der Milz.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

In einem Karton verpackt

1 Stück 80 g CHF 8.00

 

 

 

 


FAMILIA PARRA Demeter Ajo Negro

 

 

 

 

 

In einem Glas verpackt

1 Stück 60 g CHF 6.10

 

 

 

 

 


Paste aus schwarzem Knoblauch / Püree aus fermentiertem Knoblauch

 

 

 

  • Fermentierter schwarzer Knoblauch in Pastenform
  • Verleiht Ihren Gerichten einen milden und intensiven Geschmack
  • Vielseitiges Gewürz für sowohl herzhafte als auch süße Speisen
  • 100% biologisch und ohne Zusatzstoffe
  • Sparsam im Gebrauch und lange haltbar

100 g  bio CHF 10.50

 

 

Die schwarze Knoblauchpaste von Amanprana verleiht Ihren Gerichten einen milden und intensiven Geschmack

Schwarzer Knoblauch ist fermentierter Knoblauch(Allium Sativum), der auch als aged garlic, aged garlic extract oder black garlic bezeichnet wird. Schwarzer Knoblauch ist ein ganz besonderes Gewürz, das Ihren Gerichten einen milden und intensiven Geschmack verleiht. Er hat jedoch nicht mehr den Geruch von Knoblauch und den scharfen Geschmack von rohem Knoblauch.

Fermentierter Knoblauch ist fast doppelt so gesund wie weißer Knoblauch

Der Körper verdaut und absorbiert fermentierten Knoblauch viel leichter als weißen Knoblauch. Dies ist auf das wasserlösliche Antioxidans S-Allylcystein zurückzuführen. Schwarzer Knoblauch enthält fast doppelt so viele Antioxidantien wie weißer Knoblauch: Schwarzer Knoblauch enthält 198 Einheiten Antioxidantien pro Gramm im Vergleich zu 119 Einheiten pro Gramm in weißem Knoblauch.

Schwarze Knoblauchpaste: eine Delikatesse mit vielen Möglichkeiten

Schwarze Knoblauchpaste ist eine hervorragende Grundlage, um z. B. Currys zu würzen. Die Paste kann auch als Würze für viele Gerichte verwendet werden. Der süße Geschmack verleiht Kuchen, Torten und anderen Köstlichkeiten eine köstliche süße Note, so dass auch Kinder den schwarzen Knoblauch genießen können.

 

UM WEITERE INFORMATIONEN ÜBER SCHWARZEN KNOBLAUCH ZU ERHALTEN