NATÜRLICHE ESSIGSORTEN

Natürliche Essigsorten

Nos vinaigres de fruits sont tous disponibles en bouteilles en verre consignées avec bouchons à vis recyclables et en caisses consignées. En raison de la forte teneur en acide acétique, les bouteilles en verre sont l'emballage optimal pour le vinaigre afin d'éviter la migration des ingrédients d'emballage dans le vinaigre. Pour des raisons de qualité, nos vinaigres biologiques et Demeter sont donc mis en bouteille exclusivement dans des bouteilles en verre. C'est pourquoi nous n'utilisons pas non plus de bouchons en plastique jetables. Nos bouchons à vis sont recyclés avec l'étiquette. De cette manière, nous évitons les déchets dans la mesure du possible et préservons les ressources de la planète.

 

 

Vinaigre de pomme Demeter naturellement trouble

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

750 ml CHF 4.10

 

 

 

Ingrédients

Vinaigre de cidre de pomme naturellement trouble**, 5% d'acidité produit biologiquement, pas à partir de concentré.

 

Le jus direct de pommes sélectionnées issues de la culture biodynamique est fermenté en vinaigre de cidre de pomme épicé selon des méthodes biologiques. Lors de la mise en bouteille, le vinaigre de cidre de pomme n'est pas pasteurisé afin de préserver les ingrédients. Le vinaigre de cidre de pomme Beutelsbacher convient en tant que : Assaisonnement pour les plats et les salades, conservateur pour les concombres, les poivrons, les oignons, les poires, le poisson, la viande, etc., potion rafraîchissante, par exemple 2 cuillères à café pour 1 verre d'eau avec du miel, cosmétique pour les lavages et les compresses (2-3 cuillères à soupe par litre d'eau), additif pour le bain (100-200 ml par bain complet).

 

Les normes biologique

 

VINAIGRES À TOUT FAIRE est un guide écologique & pratique grand public avec 1000 trucs et astuces pour utiliser le vinaigre au quotidien.