Mariendistel Komplex Vita

 

Complexe de chardon-marie Vita

Composé de :

  • Chardon-Marie
  • Artichaut
  • Pissenlit
  • Curcuma

Enveloppe de capsule végétalienne.Végétalien

  • Sans additifs
  • Naturellement
  • Fabriqué en Allemagne

 

 

120 Capsules CHF 19.90

remplissage  10 capsules CHF 1.20

 

 

 

 

 

 

Description


Complexe de chardon-marie Vita

Une préparation combinée de Cellavita avec les plantes très appréciées que sont le chardon-marie, l'artichaut, le pissenlit et le curcuma. Naturellement sans additifs, sans anti-agglomérants ni autres additifs.

Le chardon-marie :

Le chardon-Marie - régionalement aussi appelé "couronne du Christ", "chardon du tonnerre", "chardon fétide", "chardon des dames", "chardon du salut", avec les noms des fruits "grains de Marie" ou "grains de piment" - est une espèce de plantes appartenant à la sous-famille des Carduoideae. Le nom du chardon-Marie provient d'une ancienne légende selon laquelle les rayures blanches sur ses feuilles proviennent du lait de la Vierge Marie.

Les autres composants importants de la plante sont : des substances amères, des amines biogènes, du tanin et des colorants.

Source : https://de.wikipedia.org/wiki/Chardon-Marie

Artichaut :

L'artichaut est une plante cultivée vigoureuse de la famille des composées, qui ressemble à un chardon. Le groupe de variétés d'artichauts est cultivé pour ses inflorescences bourgeonnantes comestibles et consommé comme légume-fleur. L'artichaut a été désigné plante médicinale de l'année 2003. On attribue à l'artichaut, entre autres, des effets stimulant l'appétit, favorisant la digestion et réduisant le taux de cholestérol.

Source: https://de.wikipedia.org/wiki/Artichaut

Le pissenlit :

Les principaux principes actifs du pissenlit sont les substances amères. Elles favorisent généralement la sécrétion des glandes digestives. Par ailleurs, un effet diurétique a également été démontré, peut-être dû à la forte concentration en potassium.

Source : https://de.wikipedia.org/wiki/Taraxacum_sect._Ruderalia

Le curcuma :

Le curcuma, également appelé gingembre jaune ou racine de safran, est originaire du sud de l'Asie (famille des Zingibéracées). En Inde, le curcuma est connu et utilisé depuis 4 000 ans. La plante était considérée comme sacrée et a toujours fait partie des épices les plus importantes là-bas. En Allemagne, la racine jaune a été inscrite comme médicament à base de plantes sous le nom de Rhizoma Curcumae dans le volume complémentaire 5 (Erg.-B. 5) du DAB en 1930.

La plante de curcuma est considérée comme la plante la plus scientifiquement étudiée de la planète.

Source https://de.wikipedia.org/wiki/curcuma

Liste des ingrédients par dose journalière :

  • Extrait de chardon-marie 310 mg
  • extrait d'artichaut 186 mg
  • extrait de pissenlit 62 mg
  • poudre de curcuma 62 mg

 

Liste des ingrédients :

Extrait de chardon-Marie, extrait d'artichaut, extrait de pissenlit, poudre de curcuma.
Agent d'enrobage : hydroxypropylméthylcellulose ,

Recommandation de consommation :

Consommer 2 gélules par jour avec un verre d'eau (200 ml).

Remarque :

La quantité journalière recommandée indiquée ne doit pas être dépassée. Les compléments alimentaires ne doivent pas être utilisés comme substituts d'une alimentation équilibrée et variée et d'un mode de vie sain.

Veuillez conserver le produit dans un endroit frais, sec et sombre.
Tenir hors de portée des jeunes enfants.