Pollen de Fleurs BIO

Le pollen de fleurs bio HOYER provient de colonies d'abeilles sélectionnées par des apiculteurs des Hautes Terres, qui travaillent et sont contrôlés selon les directives strictes du règlement européen sur l'apiculture biologique. La flore originale et variée de ces paysages confère à ce pollen de fleurs son goût typique et le rend si précieux. Le pollen de fleurs est la substance originelle de la vie et un produit naturel apprécié depuis des siècles. Les anciens Vikings mangeaient déjà des rayons de pollen de fleurs lors de leurs longues et éprouvantes expéditions en mer. Le pollen de fleurs est un excellent fournisseur de protéines végétales de qualité. Dans le cadre d'un mode de vie sain, il apporte une contribution précieuse au bien-être général.

 

 

 

 

 

 

 

 

Pollen de fleurs bio Hochland

force naturelle végétale

225 g CHF 16.80

 

 

 

Instructions particulières de conservation et/ou d'utilisation :

Après ouverture, conserver au sec et bien fermé, de préférence au réfrigérateur !

 

Mode d'emploi :

Nous recommandons de consommer chaque jour une cuillère à café bombée de pollen de fleurs pur (bien mâché), dans du lait, du jus de fruits, du yaourt ou du muesli.
de consommer le pollen.

Déclaration des valeurs nutritives pour 100g :

Valeur énergétique 1.637 kJ/390 kcal
graisse 6,9 g
dont acides gras saturés 2,3 g
glucides 63,6 g
dont sucre 36 g
Protéines 17,7 g
sel < 0,025 g
1 BE = 20 g

 

 


Pollen de qualité supérieure

 

 

 

 

 

 

 

pollen de fleurs allemand

force naturelle végétale

225 g CHF 14.50

 

 

 

Instructions particulières de conservation et/ou d'utilisation :

Après ouverture, conserver au sec et bien fermé, de préférence au réfrigérateur !

 

Mode d'emploi :

Nous recommandons de consommer chaque jour une cuillère à café bombée de pollen de fleurs pur (bien mâché), dans du lait, du jus de fruits, du yaourt ou du muesli.
de consommer le pollen.

Déclaration des valeurs nutritives pour 100g :

Valeur énergétique 1.637 kJ/390 kcal
graisse 6,9 g
dont acides gras saturés 2,3 g
glucides 63,6 g
dont sucre 36 g
Protéines 17,7 g
sel < 0,025 g
1 BE = 20 g