Im Herbst 2017 habe ich meine ersten Bäume gepflanzt. Nachdem sie vier Jahre lang gewachsen sind, ermöglichen sie mir nun die Gewinnung eines hochwertigen nativen Olivenöls extra. Währenddessen habe ich die besten Hartweizensorten ausgewählt, die das mediterrane Klima zum Wachsen brauchen, um in Handarbeit Nudeln mit unglaublichem Geschmack herzustellen!
ICH STELLE MICH KURZ VOR
Ich wurde 1988 in Lausanne geboren (nicht 1888, ich kann Sie beruhigen!) und habe mich schon immer für das Landleben und den Beruf der Landwirtin begeistert. Nach einer eidgenössischen Matura und einem Bachelor in Tourismus habe ich beschlossen, mein Leben zu ändern, indem ich 2014 nach Südspanien zog.
Dort begann das Abenteuer Loretta mit einer einfachen Idee: Ich wollte die Sonne auf Ihre Teller bringen, mit leckeren Lebensmitteln, bei denen Sie die Herkunft, die Produktionsmethode und die Landwirtin kennen. Loretta steht aber vor allem für neue Geschmacksrichtungen zu einem fairen Preis, denn ich arbeite in kurzen Kreisläufen, ohne Zwischenhändler.
In Andalusien habe ich mit Hilfe meiner Nachbarn und befreundeten Landwirte gelernt (und lerne es immer noch), meine Felder im Einklang mit der Natur zu bewirtschaften.




