Keimsaat Rotklee

Bio-Rotklee-Keimsaat ist neben Alfalfa eine der vitamin- und mineralstoffreichsten Keimsaaten. Gekeimter Rotklee stimuliert die Immunabwehr und verlangsamt die Zellalterung durch seine hervorragenden antioxidativen Eigenschaften. Er ist reich an den Vitaminen B, C, E und Provitamin A.

 

 

 

 

 

Germline

Zeit bis zum Keimen

5 bis 7 Tage

Bio-Rotklee-Sprossen werden idealerweise roh mit einer leichten Würze (Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer) als Beilage zu Salat, Sandwich, Omelett, Suppe ... gegessen. 

Packung mit 150 g CHF 7.20

 

 

 

Rotklee-Samen zum Keimen bringen.

  • Weichen Sie die Samen 6 bis 8 Stunden in kaltem Wasser ein.
  • Spülen Sie sie in einem Sieb mit klarem Wasser ab.
  • Verteilen Sie die Samen in einer dünnen Schicht in der Keimschale.
  • Giessen Sie sie 2 bis 3 Mal täglich.
  • Waschen Sie die gekeimten Samen vor dem Verzehr gründlich, um die Schalen zu entfernen.

 

Wenn Sie mehr über Rotklee erfahren möchten dann klicken Sie hier