Keimsaat Rotklee
Bio-Rotklee-Keimsaat ist neben Alfalfa eine der vitamin- und mineralstoffreichsten Keimsaaten. Gekeimter Rotklee stimuliert die Immunabwehr und verlangsamt die Zellalterung durch seine hervorragenden antioxidativen Eigenschaften. Er ist reich an den Vitaminen B, C, E und Provitamin A.
Germline
Zeit bis zum Keimen
5 bis 7 Tage
Bio-Rotklee-Sprossen werden idealerweise roh mit einer leichten Würze (Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer) als Beilage zu Salat, Sandwich, Omelett, Suppe ... gegessen.
Packung mit 150 g CHF 7.20
Rotklee-Samen zum Keimen bringen.
- Weichen Sie die Samen 6 bis 8 Stunden in kaltem Wasser ein.
- Spülen Sie sie in einem Sieb mit klarem Wasser ab.
- Verteilen Sie die Samen in einer dünnen Schicht in der Keimschale.
- Giessen Sie sie 2 bis 3 Mal täglich.
- Waschen Sie die gekeimten Samen vor dem Verzehr gründlich, um die Schalen zu entfernen.
Wenn Sie mehr über Rotklee erfahren möchten dann klicken Sie hier