Pâte à tartiner aux fruits (confitures, gelées)

 

 

 

 

Pâte à tartiner aux fruits de l’abricot

 

Ingrédients :


Abricots (60%) BIO, sirop d'agave BIO, jus concentré de citron BIO, gélifiant : pectine.
Conserver dans un endroit sec et à l'abri de la chaleur.

 1 verre 250 g CHF 4.95

 

Tous les abricots, mais aucun en vue ? Alors cette pâte à tartiner aux fruits est exactement ce qu'il vous faut. L'expérience du fruit fleuri se marie parfaitement avec le gâteau aux abricots et est merveilleuse pour la pâtisserie. Idéal comme pâte à tartiner pour le pain, pour le gâteau aux abricots ou mélangé au yaourt ou au muesli. Sucré avec du sirop d'agave. Allez-y pour l'abricot !

 

 


 

 

 

Pâte à tartiner aux fruits de l’argousier

 

Ingrédients:


Argousier (60%) BIO , sirop d'agave biologique, gélifiant : pectine.
Conserver dans un endroit sec et à l'abri de la chaleur.

1 verre 250 g CHF 4.95

 

 

 

Aigre-doux ? La pâte à tartiner aux fruits offre un jeu intense de nuances sucrées et d'accents acidulés. La pâte à tartiner à l'argousier se marie très bien avec le pain, mais elle convient également pour affiner votre yaourt ou préparer une crème fraîche. Surprenez votre palais !