Flocons d'avoine Demeter petite feuille

 

 

 

 

 

1 sachet de 475 g CHF 3.90

 

 

 

Généralités

L'avoine utilisée pour ces flocons est maintenue exempte de toute contamination par des céréales contenant du gluten, tant au niveau de la culture que de la transformation. Les flocons sont garantis pour contenir moins de 20 ppm de gluten. Pour nos flocons d'avoine, le grain entier est mis à tremper, cuit à la vapeur, puis laminé en un beau flocon. Ainsi, toutes les substances contenues dans le grain entier sont conservées.
Utilisation

Nos flocons d'avoine grande feuille peuvent être consommés sans cuisson ni trempage. Préparés chauds ou froids avec du lait, du jus, une boisson à base de céréales, etc. et quelques fruits, ils constituent un repas rapide et complet.

 


Flocons d'avoine Demeter grande feuille

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1 sachet de 475 g CHF 3.90

 

 

Généralités

L'avoine utilisée pour ces flocons est maintenue exempte de toute impureté due à des céréales contenant du gluten, tant au niveau de la culture que de la transformation. Les flocons conviennent donc à une alimentation sans gluten en cas de maladie cœliaque. Pour nos flocons d'avoine, le grain entier est mis à sécher, broyé, cuit à la vapeur, puis laminé en un beau flocon. Ainsi, toutes les substances contenues dans le grain de céréale complet sont conservées.


Utilisation

Nos flocons d'avoine peuvent être consommés sans cuisson ni trempage. Préparés chauds ou froids avec du lait/jus/boisson de céréales, etc. et quelques fruits, ils constituent un repas rapide et complet. Recette : Bouillie de petit-déjeuner rapide avec des fruits Porter à ébullition environ 120 ml de liquide (eau et lait/boisson de soja) et retirer du feu. Incorporer 40 g de flocons d'avoine sans gluten et un peu de zeste de citron râpé, laisser gonfler brièvement et sucrer à volonté. Ajouter éventuellement un peu de liquide. Accompagné de baies ou d'autres fruits, c'est un délicieux petit-déjeuner.

 

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