Huile de noyau d'abricot

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

            

L'huile d’abricot

    75 ml CHF 12.50  (Farfalla)

  500 ml CHF 10.50  (Bio Planete)

  250 ml CHF 17.80  (Naturkraftwerk)

100 % naturelle et pur

CH - BIO 006

 

 

Ingrédients spéciaux

Les graisses essentielles insaturées telles que l'acide linoléique, l'acide oléique et les tocophérols caractérisent l'huile. La vitamine E agit, efficacement comme un éliminateur de radicaux.

 

Précautions d'emploi de l'huile d'abricot

L'huile d'abricot est très stable et se conserve bien.

Du fait de la présence de cyanure, certaines sources incitent à la prudence quant à sa consommation. A titre préventif, il est préférable de limiter sa consommation à une seule cuillère café par jour.

Il est recommandé de ne pas chauffer l'huile d'abricot. En revanche, elle peut être incorporée dans une salade ou une pâtisserie.