La poudre d'herbe d'orge, l'un des meilleurs aliments

Vende de l'herbe orge

Qu'est-ce que l'herbe d’orge ?

L'orge, son terme technique latin est Hordeum vulgare, est une herbe douce annuelle qui est utilisée sous forme mature, en particulier comme grain de brassage. De la germination à ce que l'on appelle le tournage - cette étape marque le début de la formation des épis - l'herbe d'orge passe par plusieurs phases de croissance. La germination est suivie du développement des feuilles et du tallage, dans lequel la racine principale se développe pour absorber les nutriments. Sous l'influence des rayons du soleil, d'autres feuilles se forment qui commencent la photosynthèse. Ce n'est qu'à la fin de la phase de tallage que l'herbe d'orge atteint la teneur en nutriments la plus élevée. C'est le moment où l'herbe d'orge est récoltée et rapidement séchée et transformée. De cette façon, les ingrédients de haute qualité sont préservés. L'herbe d'orge possède une combinaison unique de nutriments, minéraux, vitamines, composés phytochimiques et antioxydants. Presque aucun autre produit alimentaire n'atteint cette densité nutritive inhabituellement élevée. effet L'herbe d'orge a un effet positif sur la santé en raison de sa teneur en éléments nutritifs. Cela commence à petite échelle avec l'harmonisation de l'équilibre acido-basique et l'amélioration de la structure de la peau et des cheveux grâce à l'abaissement du cholestérol et de la glycémie jusqu'à son influence positive sur la santé intestinale.

 

1.) L'herbe d'orge apporte l'équilibre acide-base dans un équilibre sain

De nos jours, le régime est souvent basé sur des aliments acides. Ceux-ci comprennent les plats cuisinés, les produits céréaliers transformés tels que le pain, les pâtes et tous les types de pâtisseries, les produits de viande et de saucisse, le poisson, les produits laitiers transformés et bien sûr les bonbons. Cela s'applique également aux boissons alcoolisées et gazeuses, aux limonades ainsi qu'au café et aux cigarettes. L'équilibre de base sous forme de légumes, laitue, fruits, herbes, champignons et pommes de terre est négligé, pour ne citer que les plus importants. Cela conduit à une sur acidification, ce qui entraîne une baisse des performances, des malaises fréquents et des brûlures d'estomac et, pendant de plus longues périodes, est la pierre angulaire d'un grand nombre de maladies de la civilisation. L'herbe d'orge est l'un des aliments les plus élémentaires qui, lorsqu'ils sont pris régulièrement, peuvent harmoniser naturellement les valeurs de pH dans le corps et re minéraliser les dépôts minéraux.

2.) Herbe d'orge pour la peau et les cheveux

L'herbe d'orge contient, entre autres, de la pro anthocyanidine. C'est un phytochimique qui appartient aux antioxydants et protège les cellules des toxines et des radicaux libres. Les pro anthocyanidines sont connues pour avoir un effet avantageux sur la texture de la peau et du tissu conjonctif. D'une part, ils protègent les cellules de la peau des agressions des radicaux libres et, d'autre part, des protéines fibreuses situées entre les cellules de la peau. Cela a un effet positif sur l'élasticité du tissu conjonctif et de la peau, qui reste ferme et élastique. Les ingrédients de haute qualité de l'herbe d'orge peuvent également améliorer le teint de l'acné et de la névrodermite. Entre autres, cela est dû à l'amélioration du milieu intestinal, de sorte que les boutons, l'eczéma et autres imperfections cutanées peuvent disparaître. L'apport régulier d'herbe d'orge stimule également la formation de nouvelles cellules, de sorte que les lésions cutanées et l'assombrissement de la peau peuvent guérir après une longue période. Les cheveux et le cuir chevelu sont également une indication de la condition physique. Les micronutriments contenus dans l'herbe d'orge et les vitamines B favorisent naturellement la croissance des cheveux et donnent aux cheveux un aspect fort et brillant.

3.) L'herbe d'orge abaisse le cholestérol et la glycémie

Aujourd'hui, notre mode de vie favorise le surpoids et donc l'augmentation du taux de cholestérol et de sucre dans le sang. En fait, prendre de l'herbe d'orge régulièrement peut aider à normaliser le taux de cholestérol et de sucre dans le sang. La majeure partie du cholestérol est produite dans le foie, tandis qu'un quart atteint notre corps par la nou rriture. Entre autres choses, il accomplit des tâches importantes dans les membranes cellulaires et est la pierre angulaire de certaines hormones, à savoir la testostérone, les œstrogènes et la progestérone. L'augmentation du taux de cholestérol est, entre ls que les bêta autres, le résultat d'une alimentation déséquilibrée, d'un comportement de consommation inapproprié et d'un manque d'exercice. Cependant, une altération de la fonction rénale, des maladies du foie, une hypothyroïdie et la prise de certains médicaments, te-bloquants, les agents de drainage et les contraceptifs oraux, peuvent également augmenter le taux de cholestérol. Un taux de cholestérol élevé ne provoque aucun symptôme, mais augmente le risque d'accident vasculaire cérébral et de maladies cardiovasculaires. Le diabète est le trouble métabolique le plus courant dans les pays industrialisés occidentaux, la grande majorité des diabétiques souffrant de diabète de type 2, anciennement connu sous le nom de sucre d'âge. Cependant, cela ne signifie pas que seules les personnes âgées peuvent l'obtenir, mais aussi les jeunes adultes et les enfants. Un mode de vie et malsaine une alimentation , combinés à la consommation d'aliments principalement transformés, un manque d'exercice, une inflammation chronique et un manque de magnésium et d'antioxydants sont les principaux facteurs de risque d'une augmentation de la glycémie. En raison de sa densité nutritive élevée, l'herbe d'orge convient pour abaisser le taux de cholestérol et de sucre dans le sang. L es praticiens alternatifs utilisent depuis longtemps les effets positifs de l'herbe d'orge dans diverses maladies, notamment pour équilibrer les taux de cholestérol et de sucre dans le sang. En 2010, une étude scientifique a été publiée dans la revue Inter national Journal of Green Pharmacy, qui a montré que les taux de sucre dans le sang de l'herbe d'orge chez les diabétiques de type 2 diminuaient considérablement après environ deux mois (http://greenpharmacy.info/index.php/ijgp/article / view / 156). Des scientifiques du Département de nutrition du China Medical College de Taïwan ont indiqué que le taux de cholestérol de l'herbe d'orge pouvait être réduit après seulement un mois, à condition que l'herbe d'orge soit ingérée avec de l'huile d'olive de haute qualité et que l'équilibre des vitamines, en particulier des vitamines C et E, soit optimisé.

4.) L'effet positif de l'herbe d'orge sur l'intestin

La santé intestinale détermine le bien de l’bien-être et la santé d'une personne. C'est une tâche centrale destin d'absorber les nutriments et l'eau pour assurer l'approvisionnement de l'organisme en nutriments essentiels et en énergie. La muqueuse intestinale est également une barrière hautement sélective qui empêche efficacement la pénétration de facteurs pat homogènes tels que les bactéries, les virus et les parasites. À cet égard, l'intestin joue également un rôle central dans la défense immunitaire.

  • L'herbe d'orge active non seulement la flore intestinale, mais développe également d'autres mécanismes d'action. L'herbe d'orge favorise un environnement favorable aux bactéries intestinales dans le système digestif, ce qui entraîne une diminution de la tendance inflammatoire dans les maladies inflammatoires de l'intestin et l'affaiblissement des toxines.
  • Il régule également la teneur en eau des selles, lui donnant une consistance plus ferme et réduisant la diarrhée. L'herbe d'orge contient une fibre spéciale appelée hémicellulose et une protéine spéciale qui soutiennent la muqueuse intestinal dans la constitution et la réparation des cellules.
  • L'effet de la chlorophylle contenue dans l'herbe d'orge est remarquable, ce qui serait beaucoup plus efficace que la chimiothérapie. Dans tous les cas, l'effet préventif de l'herbe d'orge en ta que protection contre des maladies graves ne doit pas être sous-estimé.

Même avec les infections fongiques aux Candida, que la plupart des gens ne remarquent même pas, mais qui peuvent avoir des effets désagréables à mauvais sur la santé, l'herbe d'orge est un remède efficace et surtout doux sans effets secondaires. Cela est également dû à la teneur relativement faible en sucre, ce qui permet à l'infection fongique de disparaître.                                                                                                                                             

Pourquoi l'herbe d'orge est si nutritive 

                                                                                                                                                   

La richesse en nutriments est principalement due à la photosynthèse, dans laquelle la plante convertit l'énergie du soleil en énergie de croissance. Cela se fait via la chlorophylle contenue dans la plante, qui absorbe l'énergie solaire. En conséquence, l'eau et le dioxy en glucose et en oxygène. Avec le soufre, l'azote, les oligo de de carbone sont décomposés et convertis éléments et divers minéraux, le glucose est utilisé pour former des protéines, des graisses et de la cellulose, qui font pousser l'herbe d'orge. Le moment de la récolte est décisif. Il se produit lorsque la plante encore jeune est composée de vert frais, à savoir de jeunes feuilles riches en chlorophylle et n'a pas encore commencé à développer son fruit à longue arrête.

Le fait que l'herbe d'orge soit devenue plus importante aujourd'hui est dû au Dr primé Yoshihide Hagiwara, scientifique et pharmacologue japonais. On raconte qu'il a rencontré un fermier de la péninsule japonaise de Chita qui n'a pas nourri ses vaches avec de l'herbe de pâturage, mais avec du seigle. En raison de la modification de l'apport alimentaire, ses vaches ont donné du lait beaucoup plus longtemps. Cela a incité le Dr Yoshihide Hagiwara a commencé à rechercher et à comparer plus de 200 aliments contenant de la chlorophylle il y a plu sieurs décennies. Il est parvenu à la conclusion que l'herbe d'orge avait un profil et une densité nutritifs uniques. Dr. Yoshihide Hagiwara a découvert que l'herbe d'orge contient plus de chlorophylle, plus de vitamines, plus de minéraux et d'oligoélémen plus d'enzymes et de bioflavonoïdes que tous les autres légumes-feuilles qu'il a analysé. La teneur élevée en protéines, qui se situait entre 20 et 25% et était composée des huit acides aminés essentiels que le corps humain ne peut pas produire lui-même, était particulièrement remarquable.

Vitamines

En fait, l'herbe d'orge contient ces nutriments vitaux, dont le contenu dépasse de loin les autres aliments: Vitamines L'herbe d'orge contient la vitamine C déjà mentionnée, ainsi que diverses vitamines B, dont les vitamines B1 (thiamine), B2 (riboflavine), B3 (niacine), B6 (pyridoxine) et la rare vitamine B12 (cobalamine). Les autres vitamines contenues dans l'herbe d'orge sont la vitamine A (bêta-carotène), la vitamine K, la vitamine E, l'acide pantothénique et l'acide folique.

Les vitamines sont impliquées dans de nombreux processus métaboliques différents dans le corps. Entre autres, ils mobilisent le système immunitaire et renforcent le système immunitaire. Dans l'ensemble, les vitamines sont importantes pour la production d'énergie et pour la forme physique et mentale. Le corps humain est incapable de produire lui-même suffisamment de vitamines, c'est pourquoi elles doivent être absorbées de l'extérieur par la nourriture. Une distinction est faite entre les vitamines liposolubles et hydrosolubles. Les vitamines A, D et E sont ingérées par les aliments gras et peuvent donc être stockées dans les dépôts graisseux du corps, grâce auxquelles la vitamine D peut également être produite par le corps humain en conjonction avec la lumière du soleil. Il en va de même pour les vitamines hydrosolubles, pour le total de huit vitamines B et pour la vitamine C, qui ne peuvent pas être stockées et doivent donc être fournies régulièrement à l'organisme.

Minéraux

Les minéraux sont des substances et des composés inorganiques essentiels pour l'homme. Le corps en a besoin pour de nombreuses fonctions importantes et pour une grande variété de processus, mais il est incapable de les fabriquer lui-même. C'est pourquoi les minéraux doivent être pris avec de la nourriture, car rien ne fonctionne à long terme sans minéraux.

L'herbe d'orge les offre à la fois : calcium, potassium, magnésium, phosphore, sodium, soufre et chlore. Ils influencent de nombreux processus métaboliques et régulent différents processus en tant que composants enzymatiques et hormonaux. Le calcium, par exemple, a une fonction structurelle et est un élément de construction important pour les dents et les os. Le magnésium participe, entre autres, à la synthèse des protéines et est nécessaire à la production et au stockage d'énergie. Le potassium fait partie des sucs digestifs et a une fonction importante dans le tractus gastro-intestinal. Le potassium aide à réguler l'équilibre acido-basique et l'équilibre hydrique. Le phosphore est dans les os et aide, entre autres, à stabiliser le pH du sang.

Des oligo-éléments

Les minéraux sont divisés en éléments en vrac et en oligo-éléments. Une concentration inférieure à 50 milligrammes par kilogramme de poids corporel est un oligo-élément. Ils sont nécessaires en moindre quantité et sont, entre autres, impliqués dans la formation du sang ou sont utilisés pour les fonctions enzymatiques. Ces oligo-éléments sont contenus dans l'herbe d’orge : fer, zinc, cuivre, fluor, iode ainsi que les rares oligo-éléments sélénium, manganèse, chrome, molybdène et silicium. Par exemple, le manganèse est important pour le métabolisme des protéines et de l'énergie, l'iode est un composant important des hormones thyroïdiennes, le fluor est important pour construire des os et des ligaments solides et pour la formation de l'émail des dents, le chrome est impliqué dans la régulation de la glycémie, tandis que le sélénium est important pour la protection cellulaire.

La proportion de chlorophylle dans l'herbe d'orge, qui est la lumière du soleil convertie en énergie, est particulièrement importante. C'est le pigment de couleur qui donne aux plantes leur couleur verte. La chlorophylle favorise la construction des cellules sanguines, la détoxication et la cicatrisation des plaies. De plus, il a un effet positif sur la digestion et produit une odeur corporelle agréable. De plus, l'herbe d'orge contient de nombreux acides aminés de haute qualité, qui sont le matériau de construction de base pour la formation des cellules et des tissus et que le corps ne peut pas produire en partie. Ceux-ci incluent la méthionine, la phénylalanine, la lysine, la leucine, la glutamine, la cystine, la glycine, l'isoleucine, l'histidine, l'acide aspartique, l'arginine, la valine, la sérine, la thréonine, le tryptophane, la routine, la proline, l'acide alphaaminobutyrique et l'hydroxsproline. Plus de vingt enzymes différentes ont été détectées dans l'herbe d'orge. C'est grâce à eux que l'organisme peut utiliser les minéraux et vitamines vitaux en premier lieu. Les autres composants de l'herbe d'orge sont les acides gras insaturés, les substances végétales secondaires, les soi-disant bioflavonoïdes ainsi que la sérotonine et le tryptophane, qui ont un effet positif sur le bien être

Formes posologiques de l'herbe d'orge 

L'herbe d'orge est disponible sous deux formes, en poudre et en capsules. Les capsules sont prises avec d u liquide conformément aux instructions du fabricant. La poudre d'herbe d'orge, quant à elle, permet différentes variations. Avec une application de cure, une ou deux cuillères à café de poudre d'herbe d'orge sont dissoutes trois fois par jour dans un verre d'eau ou de jus de fruits et bu à petites gorgées, le liquide prenant la couleur verte de l'herbe d'orge. Lorsqu'elle est dissoute dans l'eau, l'herbe d'orge a le goût d'épinards. Le goût et la couleur prennent un certain temps pour s'y habituer. Si vous n'aimez pas cela, vous pouvez simplement l'ajouter à un smoothie vert. Cela convient non seulement en termes de couleur, mais il a également meilleur goût. Les boissons chaudes ne conviennent pas, car cela peut nuire à la valeur nutritive élevée de l'herbe d'orge.

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