Ail granulés

Poireau - Épicé - Doux

 

 

Granulé d'Ail

Éloigne les vampires et attire les gourmets.

 

  • Donne du caractère à de nombreux plats
  • Arôme intense, prononcé
  • S'adapte à presque tout

sachet de 40 g CHF 2.90

 

 

 

 

 

remplissage 10 g CHF 0.60

 

 

 

Pour la cuisine, oui, pour les vampires, non ! L'ail est cultivé depuis 5000 ans. En dehors des histoires effrayantes, il a fait ses preuves au fil du temps, principalement en tant que produit polyvalent pour la cuisine. La liste de ses fans est longue : pâtes, vinaigrettes, salades et antipasti ont une préférence pour le bulbe blanc. Sauté à feu doux, alors il n'y a pas de fin amère.

Conseils & Préparation :
L'ail est probablement la plus polyvalente des épices. Elle peut assaisonner tout type d'aliments et lui donne plein de goût. Astuce : étant donné que l'ail devient rapidement amer lorsqu'il est grillé, il recommandé de le faire revenir à relativement basse température.

Utilisations:

Pour tartiner, pour le pain, pour les sauces crudités, pestos et marinades, pour les poissons et les fruits de mer, pour les plats de viande, pour la volaille, pour les légumes et les salades, pour griller, pour les pâtes, pour les plats de riz, pour les sauces, pour les soupes, pour les plats végétariens

 
 

 

Visiter également notre rubrique infusion-thé "Ail"